La table

Le Dîner

Daniel et Caroline vous proposent le menu des Capucins :

Chaque dîner est élaboré selon le marché du jour, avec les produits frais que Daniel est allé chercher le matin même aux Capucins. Le plus grand et l’un des plus anciens marché de Bordeaux, réputé pour la fraicheur, la qualité et la diversité des produits du terroir.

Le menu se compose : d’une entrée, d’un plat, du fromage et du dessert.

Pour les amateurs de vin, Daniel propose une sélection de vins de petits producteurs et de grands châteaux, à même de satisfaire tous les palais.

Tarif du repas (hors boissons) : 30 € 
Sur réservation, la veille.

Le Petit-déjeuner

Un copieux petit déjeuner à la française, avec baguettes et viennoiseries du matin, jus de fruits frais, confitures "maison", yaourt et gâteau maison. Le tout est accompagné de Café, de Thé ou de Chocolat au lait, à volonté.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient un petit-déjeuner encore plus copieux (jambons, œufs, salade de fruits ...), Daniel ou Caroline se feront un plaisir de le préparer avec supplément.

Les Petits déjeuners sont servis de 7h30 à 10h, dans la salle 
à manger ou en terrasse lorsque le temps le permet.